Шоколадную глазурь для печенья можно приготовить различными способами.
Такое печенье имеет мягкую, хрустящую текстуру и шоколадный
Что такое печенье? Это маленькие кусочки сладкого печеного
Шоколадное печенье
Похожие рецепты:
Кремом промазать коржи торта раздельно сложенные на столе. За вторым разом сложить коржи один на один и смазать кремом еще раз.
Все компоненты смешать в миксере или блендере, взбить до однородного состояния.
Бананы освободить от кожуры, нарезать.
Масло можно использовать с добавлением растительных жиров для понижения процента жирности крема: нужно учитывать тесто, используемое для выпечки коржей. Масло стоит размягчить при комнатной температуре. Не растапливать на огне!
Такое количество крема рассчитано для среднего торта массой 0,8-1,2 кг.
- сгущенное молоко, 200 гр
- масло сливочное, 200 гр
- банан спелый, (с хорошо видными черными точками на кожуре), 3 шт
Для приготовления крема понадобятся:
Аппетитный, вкусно пахнущий, совершенный торт — это вершина кулинарного опыта и мастерства. Этот десерт готовят из выпеченных коржей и крема, сверху украшают фруктами, глазурью, шоколадом. Именно крема оттеняют вкус пропитанных собою коржей, а банановый крем для торта создаст настоящее произведение кулинарного искусства из любого бисквита.
Банановый крем для торта
Банановый крем для торта | Рецепты печенья
Комментариев нет:
Отправить комментарий