вторник, 12 февраля 2013 г.

как делать банановый крем для торта

Шоколадную глазурь для печенья можно приготовить различными способами.

Такое печенье имеет мягкую, хрустящую текстуру и шоколадный

Что такое печенье? Это маленькие кусочки сладкого печеного

Шоколадное печенье

Похожие рецепты:

Кремом промазать коржи торта раздельно сложенные на столе. За вторым разом сложить коржи один на один и смазать кремом еще раз.

Все компоненты смешать в миксере или блендере, взбить до однородного состояния.

Бананы освободить от кожуры, нарезать.

Масло можно использовать с добавлением растительных жиров для понижения процента жирности крема: нужно учитывать тесто, используемое для выпечки коржей. Масло стоит размягчить при комнатной температуре. Не растапливать на огне!

Такое количество крема рассчитано для среднего торта массой 0,8-1,2 кг.

- сгущенное молоко, 200 гр

- масло сливочное, 200 гр

- банан спелый, (с хорошо видными черными точками на кожуре), 3 шт

Для приготовления крема понадобятся:

Аппетитный, вкусно пахнущий, совершенный торт — это вершина кулинарного опыта и мастерства. Этот десерт готовят из выпеченных коржей и крема, сверху украшают фруктами, глазурью, шоколадом. Именно крема оттеняют вкус пропитанных собою коржей, а банановый крем для торта создаст настоящее произведение кулинарного искусства из любого бисквита.

Банановый крем для торта

Банановый крем для торта | Рецепты печенья

Комментариев нет:

Отправить комментарий